Home > Детская мода > Зона комфорта для Вашего малыша!

Зона комфорта для Вашего малыша!

Каждый человек во всём ищет для себя комфорт. Комфортная жизнь – это когда тебя всё устраивает, тебе всё нравится и тебе всегда, везде и во всём удобно. Интересная работа, приятное окружение, вкусная еда, мягкий диван, нежное полотенце, удобная одежда и обувь и т.д. Только задумайтесь, сколько раз приходится переодеваться в примерочных магазинов, чтобы подобрать именно то, в чём нам будет удобно стоять, ходить, сидеть и даже лежать. По такому же принципу «комфорта» чаще всего родители выбирают одежду и для своих детей. Но только не подгузник.

Как правило, основополагающими критериями в выборе подгузников являются надёжная защита от протекания, быстрая впитываемость, мягкость материалов, изображение любимых персонажей и цена. Практически во всех современных подгузниках учитываются все эти, безусловно, важные аспекты. Но не всегда уделяется должное внимание фактору комфорта. А ведь так важно, чтобы малышу в подгузнике было максимально удобно всегда: начиная с момента надевания и вплоть до следующей смены подгузника. За те несколько часов, пока ребёнок находится в одном подгузнике, он совершает сотни телодвижений: тянется в разные стороны, переворачивается с живота на спинку и обратно, садится и приседает, встаёт и падает, ползает и наклоняется, танцует и пинает мячик. Ни единой секунды не проходит без активных движений, за исключением, конечно же, сна. Пока подгузник сухой, он вроде бы хорошо сидит, приятно облегая тело. А что происходит по мере его наполнения, каково в нём ребёнку – удобно ли?

Huggies представляет новые подгузники с уникально расположенными абсорбирующими каналами, которые учитывают анатомические особенности впитывания влаги у девочек и у мальчиков, и поддерживают комфортную посадку по телу ребёнка, даже когда подгузник максимально наполнен.  

huggies_ultra_comfort_a2-3

Huggies знает все тонкости различия детей разного пола и предлагает новые подгузники специально для мальчиков и специально для девочек, которые различаются не только дизайном, хотя имидж и стиль малыша не менее важен, но и усовершенствованной системой равномерного распределения влаги с учетом физиологии детей. Теперь внутри новых подгузников Huggies Ultra Comfort уникальные впитывающие каналы расположены таким образом, что помогают, по мере наполнения подгузника, уменьшить его набухание и провисание между ножек. В новых подгузниках Huggies Ultra Comfort для девочек эти уникальные впитывающие каналы расположены ближе к центру, а в новых подгузниках Huggies Ultra Comfort для мальчиков – ближе к животику. Благодаря этой детально продуманной технологии внутреннего распределения влаги, быстро впитывающей поверхности и мягким дышащим материалам, в новых подгузниках Huggies Ultra Comfort ребёнку будет удобно всегда, в любом положении и вне зависимости от того, что он делает.

_bpd8740

Новые подгузники Huggies Ultra Comfort с анатомически расположенным впитывающим слоем, который впитывает там, где это необходимо девочкам и мальчикам для их комфорта и удобства в любых приключениях и в любом положении. Именно поэтому новые подгузники Huggies Ultra Comfort по праву считаются подгузниками №1 по комфортности!*

 Новые подгузники Huggies Ultra Comfort – в них удобно как угодно!

 *по результатам CUT-исследования, проведённого в марте-апреле 2016г. среди 300 мам России

Яндекс.Метрика