Home > Фотопроект > Встречайте! Героиня проекта “Рождённая заново” в ожидании малышки.

Встречайте! Героиня проекта “Рождённая заново” в ожидании малышки.

Встречайте новую героиню Проекта “Рождённая заново” – Лена @gizmik. Вот что Лена пишет о себе и материнстве:

Мой путь к материнству был внезапным и стремительным. От мысли “хочу ребенка” до шести (на всякий случай!) полосок прошло всего несколько месяцев, затем появился незаметный легкий животик, и вот я уже в родах, да настолько быстрых, что Данилка появляется на свет дома. 


Так на моих руках появился до смешного серьезный молодой человек, который постепенно сам упорядочил весь тот хаос, что я испытывала после его рождения. 



Мне, честно признаюсь, было сложно принять, что прежней жизни уже не будет. Я скучала по офисной работе, встрече с друзьями, постоянными поездками и прогулкам по городу.



 Темную зиму сменила авитаминозная весна, за ней наступило жаркое лето 2010 и осенью я поняла, что хандрить дальше мне уже непозволительно. Тогда всю ту активность, что копилась во мне серым облаком, я направила на игры с сыном.






Мы отбросили привычные машинки, пирамидки и кубики, достали лед, цветную бумагу, вымесили разноцветное тесто и принялись познавать мир так, чтобы и мне было интересно не в меньшей степени.




 Постепенно игрового опыта накопилось достаточно для того, чтобы создать “Радужный лед” – сайт о том, как проводить время с детьми весело и незаурядно. Мы каждый день пачкались в муке, дули в пену, наводили дома бардак и вместе убирали его. 



Постепенно я поняла, что прежняя скука сменилась радостным ожиданием нового дня. Я стала мамой, которая приняла свою новую роль, научилась с ней справляться и получать от этого удовольствие. 



“Рожденная заново” – это про меня. Про то, как непросто мне далась эта новая жизнь, и про то, какой прекрасной она оказалась. 



Через несколько месяцев в нашей семье появится малышка. И мы очень ее ждем, чтобы наша семья снова пережила радость рождения и преображения.



Это эссе Лена написала несколько месяцев назад! И как знаково, что дождалась публикации именно сегодня! Ведь сегодня у Лены родилась дочь – появилась на свет юная душа – маленькая принцесса Лея.



Автор проекта, фото и концепции Алеся Новикова. @alesya_novikova
Яндекс.Метрика