Home > Заметки мамы > Натуральные продукты и органическая косметика – все лучшее для малышей и мам в Биостории

Натуральные продукты и органическая косметика – все лучшее для малышей и мам в Биостории

Где найти лучшие продукты для малыша, не беспокоясь о качестве? Сегодня найти продукты, которые произведены по мировым и европейским стандартам сертификации БИО в Москве не так просто, а магазин Биостория имеет ассортимент, который на 90% состоит из органических продуктов, которые лучше всего подходит для детей и мам.

Из продуктов питания для совсем маленьких (от 4-ех месяцев) здесь можно найти органические пюре и соки от Organic Star со вкусом груши, яблока, персика и банана, абрикоса, моркови, брокколи, картофеля, шпината, риса.

Овсяную кашу для маленьких (от 4ех и 7-ми месяцев) со вкусом банана и сливы, рисовую кашу с манго, мультизлаковую кашу и пюре с черной смородиной, малиной и яблоком в Биосторию поставляет известный в Великобритании бренд – Organix. В состав детского питания входят только органические продукты, в которых не используют химикаты, вредные красители, добавки и консерванты. Для детского питания используются рецепты, сохранившиеся с тех времен, когда все продукты были натуральными, а вредных добавок для серийного производства не использовались.

В Биостории можно приобрести не только продукты питания, но и редкую органическую косметику и средства по уходу за домом, разработанные специально для детей – средства для нежной кожи, включая средства от коморов, нежные шампуни и гели для душа, присыпки и др. 
Мамы могут найти для себя здесь просто редкие продукты – муку и из кедровых орешков и кокоса, киноа, варенье из шишок, белевскую пастилу, семена чиа, безглютеновую выпечку с сиропом топинамбура из собственной пекарни, охлаждённую рыбу и соки прямого отжима из овощей, фруктов и орехов для хорошего самочувствия от 365 detox.

В Биостории есть также продукты из собственных хозяйств, сертифицированных немецкой компанией AbCert: цельнозерновая мука, крупы под маркой ‘Аривера’ из Мордовии, овощи с биодинамического хозяйства в деревне Болотово от Павла Тарасова (например тыква, цукини, морковь, яблоки, свекла и др), фермерское козье молоко и творог, грудки кур, откормленных творогом на 30%, что делает мясо птиц особенно нежным и полезным.

О магазине

Магазин Биостория на Ленинском проспекте, 36 выделяется своим локаничным современным дизайном, ответственным подходом к окружающей среде и уникальным ассортиментом, который на 90% состоит из продуктов с Европейским стандартом качества. Упаковки имеют особую маркировку – зеленый листок BIO или другой знак (ORGANIC, ECOCERT) который означает, что у ваших детей скорее всего не будет аллергий, ведь вся продукция производится без использования красителей, консервантов, ГМО, пестицидов, гормонов роста и в соответствии другим строгим нормам производства включая состав почвы, воды, воздуха и натуральность упаковки.

В октябре магазин натуральных продуктов Биостория на Ленинском проспекте, 36 http://biostoria.ru/ запустил интернет-магазин с удобной доставкой продуктов на автомобилях с гибридными двигателями по Москве и за МКАД (до 30 км). Заказывая доставку в Биостории, к покупателю направляется один из гибридных Toyota Prius, выбросы вредных веществ которого гораздо ниже установленных норм. Выброс углекислого газа (СО2) меньше обычного автомобиля почти в 3 раза! Все покупки в фирменных крафтовых пакетах донесут до двери дома, офиса или дачи.

Качественные органические продукты стали еще доступнее, особенно это понравится мамам, которые привыкли искать редкие полезные продукты по всем интернет-магазинам и лавкам Москвы, а теперь все необходимое – от молочных продуктов ( в том числе козье и кедровое, соевое молоко), суперфудов и безглютеновых продуктов до органической косметики и моющих средств можно найти в одном месте: biostoria.ru.

Магазин биопродуктов Биостория
Ленинский проспект, 36
Instagram @biostoria
You may also like
Рецепт удачного дня рождения в Андерсоне
Новая версия мюзикла “Алые паруса” представлена в московском театре “Русская песня”
«Детский мир» собирает подарки ко Дню защиты детей
В Москве из LEGO® собрали MINI Cooper
Яндекс.Метрика