Home > Москва > Рецепт удачного дня рождения в Андерсоне

Рецепт удачного дня рождения в Андерсоне

Пожалуй, вопрос «где и как отпраздновать детский день рождения» – один из самых популярных не только в разговорах между мамами, но и среди запросов интернет поисковиков. Очень часто ответ на него сводится к набору адресов с перечислением услуг того или иного заведения. Команда Инстамам.ру решила на собственном опыте, а вернее на собственных детях, протестировать child friendly кафе и клубы и, собрав воедино все ключевые моменты в организации детского праздника, вишенкой на торте оформить «Книгу рецептов удачного дня рождения».

 Рецепт №2. День рождения в Детском клубе «АндерСон».

#instabirthday_book – хештег проекта
#instabirthday_cafe_anderson – хештег, наполняемый пользователями иг
Повод:
День рождения мальчика Лука, 3 года
Интересы именинника – уйти в отрыв
Состав:
Мальчик Лука, 3 года
Количество детей – 5 человек
Количество взрослых гостей – 7 человек
Бюджет:
В среднем от 10 до 20 тыс. рублей в зависимости от выбранных позиций меню и
анимационной программы.
Про помещение:
«Андерсон» на Островитянова 9 к 5 спрятался в уютном дворе жилого массива многоэтажек. Расположено кафе на первом этаже, подъехать к нему так же просто, как и подойти. Но вот детские коляски лучше с собой не брать. Потому что ставить их там совсем некуда. Однако, это единственный и в нашем случае совершенно несущественный минус.
Как только открываешь входную дверь, попадаешь в приятную, домашнюю атмосферу. Большой шкаф купе, мягкие банкетки, полочки и ящички для сменной обуви. Тут же две туалетные комнаты, адаптированные для деток любого возраста, которые лично меня поразили продуманностью и автоматизированностью всего, даже гигиенической накладки на сиденье унитаза.
Из маленького уютного коридорчика вы попадаете в два изолированных друг от друга зала, которые при желании (или большом количестве гостей) вы сможете соединить и, таким образом, все кафе будет в вашем распоряжении. Нас было не так много и маленький зал (который у кафе называется «детский») вполне нам подошел.
Сам детский зал состоит из двух частей – в первой находится своеобразная барная стойка, с разложенными на ней многочисленными вкусняшками, и накрывается стол, а вторая часть – мечта любого ребенка и родителя. Двухэтажный игровой комплекс с горкой и бассейном с шариками, мягкий конструктор, качели, невероятное количество игрушек, интересных для детишек любого возраста, и, конечно, мягкий диван, на котором счастливые родители могут наблюдать феерическую радость своих детей. Именно устройство этого зала сыграло ключевую роль в окончательном выборе места для празднования нашего дня рождения, так как на небольшом пространстве расположены все основные функциональные составляющие детского праздника, что позволяет родителям также наслаждаться, а не бегать за непоседами.
Стоит отметить, что интерьер кафе выполнен в довольно темных тонах, а основной источник света – большое окно, расположенное в первой части зала, и если вы заказываете фотосъемку, то обязательно сообщите об этом фотографу.
С чего мы начали:
Детские кафе «Андерсон» славятся своей репутацией, и нам оставалось только выбрать на каком именно «Андерсоне» мы остановимся. В этом нам помог очень удобный сайт сети cafe-anderson.ru. Собрав максимум информации о Детском клубе «АндерСон» (именно так он называется в разделе «Наши кафе» на сайте), а также сверившись с расписанием занятости клуба (смотрите по ссылке «Заказать банкет»), я связалась с менеджером клуба по телефону и договорилась о встрече. На встрече мы обсудили меню праздника, выбрали анимационную программу, торт и внесли предоплату 30%. До дня рождения оставалось 3 недели.
Про условия оплаты: 
Предоплата 30% после оформления заказа и выбора меню. Остаток по факту в день праздника. Оплатить можно наличными или картой. При оплате картой сервисный сбор, включенный в счет, составит 18%. При оплате наличными – 10%.
Праздник:
В день праздника мы приехали за полчаса до указанного времени. Перед входом в зал висела милая грифельная доска, на которой было написано имя именинника и его возраст. При подготовке к празднику мы остановились на формате банкета для детишек и отдельного фуршетного стола для взрослых. Все блюда из детского меню выставлялись по очереди, по оговоренному заранее графику, за которым следил менеджер. Ну а взрослые без зазрения совести наслаждались вкуснейшими закусками и домашними лимонадами.
Еда в «Андерсоне» настолько вкусная, что описать ее словами нельзя. Надо пробовать.Отдельное внимание хочется уделить обслуживанию столов – красивая, аккуратная сервировка, а исчезающие как по мановению волшебной палочки грязные тарелки и даже малюсенькие шпажки для канапе, забытые взрослыми на краю стола, заслуживают аплодисментов!
Про декор:
Я, как мама, им не занималась вообще. И не потому, что эта часть праздника кажется мне несущественной, а потому, что залы «Андерсона» просто в нем не нуждаются! Продуманный до мелочей интерьер, красивые флажки, ленточки, праздничные колпачки для гостей, воздушные шарики и знаменитый Трон Именинника! Разве тут нужно что-то добавлять?!
Про анимационную программу:
С учетом возраста именинника и его гостей (от 9 месяцев до 5 лет) мы остановились на программе «Шарарам». И попали в точку. Разнообразные интересные конкурсы, короны, мечи и даже памперсы из шариков, малюсенькие шарики и гигантский шар, а также вызывающие восторг конфетти! И даже то, что Шалтай-Болтай, ведущий программу, напоминает клоуна (а клоунов некоторые дети боятся), не помешало им с визгами и радостными криками прыгать и бегать вокруг него. Всем любителям воздушных шаров очень рекомендую. Дети ушли довольные и с кучей шариков в руках.
По окончании анимационной программы полюбившийся детям обаятельный Шалтай-Болтай вынес праздничный торт со свечками и спел «С днем рождения тебя». Дети счастливы, родители утирают слезы радости, а кафе «Андерсон на Островитянова д.9 к.5» получает 5+ за наш фантастический день рождения!
Комментарии:
– именинника – больше всего понравилась горка и гигантский воздушный шар.
– взрослого гостя  – вы делаете заказ и просто ждете праздника, профессиональный персонал «Андерсона» сделает все за вас.
Потому что «Андерсон» – это лучшее место для семейных праздников!
Автор: Наталья Медведева (@medvedevan)
You may also like
Новая версия мюзикла “Алые паруса” представлена в московском театре “Русская песня”
«Детский мир» собирает подарки ко Дню защиты детей
В Москве из LEGO® собрали MINI Cooper
Новый интерактивный питомец FurReal Friends – Щенок Гоу-Гоу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.