Home > Новости > Банановое настроение – по мотивам культового мультика «Гадкий Я»

Банановое настроение – по мотивам культового мультика «Гадкий Я»

Почувствовать себя героями мультфильма «Гадкий Я» теперь может каждый. Достаточно взять в руки небольшую Instax MINION желтого цвета, зарядить ее яркой «банановой» пленкой, выучить несколько фраз из миньонского словаря и отправиться спасать мир.

Чтобы лучше ориентироваться в мире забавных желтых существ, мы собрали самые интересные факты их жизни в одном месте:

  • Все без ума от миньонов!
  • Средний рост миньона равен 105 см.
  • Миньоны – настоящие полиглоты. Миньонский язык – это смесь испанского, английского, французского и итальянского с минимальным добавлением русского и корейского языков.
  • У миньонов всего три пальца.
  • Миньоны обожают петь и фотографироваться.

Несмотря на свой миниатюрный размер, камера Instax MINION вмещает в себя все необходимое для создания незабываемых моментальных снимков: несколько режимов съемки, функцию Hi-Key для ярких фотографий и даже встроенную вспышку. Вместе с новинкой в свет выходит тематическая пленка Instax MINION Film, которая наполнит фотокарточку любимыми героями и сделает снимок еще более ярким и выразительным.

Порадует и внешний вид новинки – к яркому дизайну добавили съемные синие шортики, которые могут выступать в роли подставки, и небольшую крышку на объектив, напоминающую глаз миньона. На передней и задней сторонах устройства появились небольшие рисунки забавных героев мультфильма.

Во всем мире камеры Instax известны благодаря простому управлению, оригинальному дизайну и удивительному «живому» качеству снимков. Стильный и компактный Instax MINION станет незаменимым помощником самых ярких событий вашей жизни. Одно нажатие на кнопку – и самые лучшие моменты дня уже запечатлены на пленке, а через 90 секунд проявятся на небольшой фотокарточке.

Яндекс.Метрика