Home > Новости > Лето близко! Чем занять ребенка на каникулах?

Лето близко! Чем занять ребенка на каникулах?

Летние каникулы – самая веселая и долгожданная пора, которая сравнится разве что с Новым годом. Как же сделать это время незабываемым и полезным для ребенка? EF English First приглашает всех, кому от 4 до 17, в Летнюю школу английского языка! Но, конечно, не для того чтобы сидеть за учебниками…

В Летней школе маленьких почемучек ждут невероятные научные опыты, всевозможные виды рисования, зажигательные танцы, творческие поделки, студия актерского мастерства – и все это на английском. А ребята постарше смогут попрактиковать язык в увлекательных дискуссиях о разных странах, культуре, бизнесе, инновациях, образовании и многом-многом другом. Никаких словарных диктантов, грамматических правил и унылых транскрипций!

Английские каникулы в EF – один из лучших способов погрузиться в языковую среду без выезда за рубеж и провести время в классной компании. Непринужденное общение 5 дней в неделю, игры, интересные проекты, квесты и мастер-классы точно не оставят никого равнодушным.

Занятия будут проходить в июне и августе, а пока все желающие могут записаться в группу со скидкой до 50% по акции раннего бронирования. До конца акции остается всего неделя. Успейте подать заявку до 30 апреля на сайте школы!

Яндекс.Метрика