Home > Статьи > Проверено ИнстаМамами: новогодний подарок кондитерской фабрики “Победа”

Проверено ИнстаМамами: новогодний подарок кондитерской фабрики “Победа”

Наступает волшебная пора новогодних праздников. И самое время позаботиться о подарках под елочкой. А так как подарки придется выбирать не Деду Морозу, а нам, родителям, нужно знать, как выбрать качественные и натуральные сладости. В редакцию Instamam.ru прибыл подарочный детский набор от Кондитерской фабрики “Победа”. Мы протестировали заветную коробочку и все ее содержимое.

Новый Год начался у нас заранее. Новогодний подарочный набор от подмосковной кондитерской фабрики “Победа” сразу же разбудил праздничное настроение. Нужно отметить, что коробочка подарка выглядит очень привлекательно: яркие краски, милые изображения Деда Мороза и детишек в зимнем лесу. А через прозрачное “окошко” можно разглядеть, что лежит внутри. При этом картон, из которого сделана коробочка, плотный и надежный, полкило содержимого не прожимают стенки и дно коробочки – в детских руках подарок точно не развалится.

Итак, что в подарке:
  • Пакет с шоколадными фигурками (полые большой и маленький Дед Мороз и два шоколадных шарика, которые при желании можно повесить на елку в качестве украшения)
  • Плитка молочного шоколада “Новогодний”
  • 2 мини-шоколадки с Дедом Морозом
  • 4 конфеты-суфле в шоколаде “Птица счастья”
  • 2 конфеты шоколадные “Мишки в лесу”
  • 2 шоколадных сердечка
  • 2 шоколадно-вафельные конфеты “Соната”
  • 2 шоколадно-вафельные конфеты “Птица счастья”
  • 12 сливочных конфет “Funny Cows”
  • 12 сливочно-фруктовых жевательных мармеладных конфет “Шмелькино брюшко”

Очень важно, чтобы шоколадные фигурки были сделаны именно из шоколада, а не из глазури. Дед Морозов на кондитерской фабрике “Победа” отливают из натурального молочного шоколада, без “химии” и лишних ингредиентов. В составе шоколада для фигурок: сахар, какао тертое, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, лецитин и ванилин.

Ольга Муравьева, мама пятерых детей и директор фабрики “Победа” рассказала редакции, каким должен быть настоящий шоколад: “В составе качественного шоколада должно быть какао-масло и какао тертое. Это дорогие компоненты, именно в них содержатся все полезные вещества. Если в шоколаде есть только какао-порошок или того хуже, кора рожкового дерева или жареная виноградная косточка, такой сладостью лучше не увлекаться. Какао-масло, к сожалению, часто заменяют дешевыми растительными жирами. Натуральный шоколад блестит и звонко ломается, а на разломе остается матовым”.

Чем больше какао в шоколаде, тем лучше! Процентное содержание какао продуктов можно узнать там же, где размещена информация о калориях, белках, жирах и углеводах. В шоколадных фигурках “Победы” не менее 40% какао – это высокий показатель!

В отличие от фигурок, в шоколадке “Новогодняя” весом 50 граммов больше молочных продуктов и чуть меньше какао – как минимум 25%. Мини-шоколадки сделаны из шоколада 37% какао.

Суфле “Птица счастья” понравятся всей семье! Суфле нежное, с необычной плотной и одновременно легкой текстурой. Еще один плюс – суфле политы настоящим шоколадом, а не простой глазурью. Сливочный шоколад ровно покрывает конфетку. Само суфле изготовлено из настоящего сливочного масла. Сплошное сливочное удовольствие!

В шоколадных конфетах “Мишки в лесу” – молочно-сливочная начинка с хрустяшками-криспами, а сверху ее покрывает молочный шоколад. Упаковка яркая и плотная, не рвется и не оставляет на пальцах блесток. Качественными должны быть не только конфеты, но и “фантики”!

Конфетки без названия в форме сердечек отлично подойдут и для украшения новогодней елки, и для подарка. Внутри этих сердечек – начинка из орехового крема.

Шоколадно-вафельные конфеты кондитерской фабрики “Победа” – особенные. “Соната” и “Птица счастья” (не путать с суфле под тем же названием) политы натуральным сливочным шоколадом, шоколад на конфете не растрескавшийся, конфета залита шоколадом целиком – любо-дорого смотреть! Начинка “Сонаты” – пралине из фундука, а “Птицы счастья” – из миндаля. На вкус конфеты отличаются разными ореховыми нотками. А вафли – высший класс! Хрустят и сразу же тают на языке, вкус из детства.

“Funny cows” – конфеты типа “Коровки” – свежие, в меру мягкие, с ярким сливочным вкусом. Сделаны из сливочного масла, а начинка – настоящее сгущенное молоко. По вкусу очень хороши, лучше многих “коровок”.

Считается, что мармеладные конфеты – более подходящие для детей, чем шоколадные. На вкус мармелад “Шмелькино брюшко” оказался необычным и очень вкусным: сливочный мармелад сочетается с фруктовым, а между слоями, внутри конфеты – жидкая вареная сгущенка. Преклонямся перед фантазией производителя!

Заказать набор можно в интернет-магазине фабрики, в супермаркетах пока не продается. Зато при заказе онлайн предусмотрены скидки и доставят его туда, куда вам необходимо. Кстати, каждый маленький гость InstaЁлки гарантированно получит такой набор!

Яндекс.Метрика