Home > Книги > Комиксы “Пласид и Мюзо” от Издательства “Мелик-Пашаев”

Комиксы “Пласид и Мюзо” от Издательства “Мелик-Пашаев”

Было время, мы зачитывались комиксами от Disney. Как зеницу ока передавали друг другу новые выпуски журналов и до слез хохотали над нелепыми приключениями. А какие рисованные истории читают современные дети?
Издательство «Мелик-Пашаев» предлагает вспомнить еще более ранние годы – 1960-80е! Тогда в СССР в печать выходили французские детские комиксы “Пласид и Мюзо”.
Пласид – упитанный медвежонок, который любит хорошо поесть, сладко поспать и проявляет чудеса изобретательности, чтобы отлынивать от работы. Мюзо – энергичный смышленый лисёнок, полная противоположность увальню Пласиду. Он неустанно пытается образумить и призвать к порядку своего безответственного друга.
В книгу вошли 55 историй, каждая из которых занимает обычно одну страницу. И каждая история – это море выдумки, озорства и здорового хулиганства. Например, кто придумает ловить бабочек пылесосом? Чем закончится поход к зубному врачу, если ты решил поддержать друга? Прошло столько лет с создания комиксов, а детские проделки не меняются.
Обратите внимание на эту книгу, если вы любите комиксы и не прочь разнообразить свою библиотеку принципиально иным форматом чтения – ведь, комиксы развивают фантазию порой даже эффективнее привычных нам текстов!
Яндекс.Метрика