Home > Бизнес > «Чистая линия» представляет: объем и укрепление волос от самых корней

«Чистая линия» представляет: объем и укрепление волос от самых корней

 

Гульнара Ахметова, кандидат химических наук, руководитель Института «Чистая линия», начальник Отдела исследований и разработки рецептур:

«По статистике, каждая вторая женщина в России сталкивается с проблемой отсутствия естественного объема волос у корней. Это связано с особенностью строения или с воздействием негативных факторов, которые ведут к потере основного компонента волоса – кератина. Для решения этой проблемы в Институте «Чистая линия» разработали особый’ комплекс растительного происхождения под названием [фитокератин], который гармонично объединяет родственные структуре волос аминокислотные фрагменты протеинов пшеницы».

Кератин животного происхождения имеет достаточно крупный размер молекул и действует только на поверхности волоса. Он оказывает временный восстанавливающий эффект, не «работая» с повреждениями внутри его структуры. Верные принципам фитотерапии, специалисты Института «Чистая линия» нашли растительный ответ данной проблеме: они выбрали небольшую молекулу протеина пшеницы, которая способна проникнуть во внутренние слои волоса, заполняя трещинки и выравнивая его фактуру изнутри, и объединили его с относительно крупными частицами, защищающими волос снаружи и дающими время на восстановительные процессы внутри самого волоса. У корней эти частицы комплекса [фитокератин] формируют невидимый каркас, придающий волосам дополнительную толщину, прочность и упругость. А на концах более мелкие молекулы [фитокератин]-комплекса встраиваются в поврежденную структуру и заполняют трещинки. Таким образом, волосы становятся объемными у корней, но без эффекта неровных, пушистых концов.

Линия средств по уходу за волосами от «Чистой линии» объединяет шампуни и бальзамы-ополаскиватели для разных типов волос: они помогают восстанавливать и поддерживать их красоту, обеспечивая комплексный уход как во время, так и после мытья.

Отдав предпочтение одному из средств обновленной линейки «Чистая линия», Вам больше не потребуется выбирать между объемом и пользой для Ваших волос: шампуни, обогащенные [фитокератин]-комплексом, придадут волосам желаемый объем, а отвар 5 трав и натуральные активные компоненты направленного действия в их составе помогут удовлетворить специфические потребности волос разных типов.

Средняя розничная цена: 100 руб.*

‘в ассортименте бренда «Чистая линия»

*Отпускная цена по прайс-листу производителя +25% среднерыночной наценки, по данным Nielsen.

 

Яндекс.Метрика