Home > Бизнес > О Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay

О Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay

Вот уже более 30 лет Лаборатория La Roche-Posay работает с дерматологами всего мира, разрабатывая и делая доступными средства для ежедневного ухода за чувствительной кожей, которые значительно улучшают ее состояние.

Все средства La Roche-Posay проходят многочисленные клинические исследования, подтверждающие высокую переносимость и эффективность, а также косметический эффект в коррекции различных проявлений кожных заболеваний. Неслучайно средства La Roche-Posay завоевали доверие дерматологов и фармацевтов по всему миру. Сегодня марка La Roche-Posay является маркой №1 по рекомендациям дерматологов России.

LS-20111129-LRP-Eau05_0271 05

Отличительной особенностью средств La Roche-Posay является входящая в их состав Термальная вода из Термальных источников La Roche-Posay. Эта природная вода успокаивает и смягчает даже самую чувствительную детскую кожу и за счет входящего в состав Селена обладает антиоксидантными свойствами.

Расположенный в городе La Roche-Posay , 1-й Европейский центр термальной дерматологии ежегодно принимает более 8 000 посетителей, треть из которых – дети. Это пациенты с такими кожными заболеваниями, как экзема, атопический дерматит, псориаз, послеожоговое состояние и др. Все виды лечения в центре основаны на уникальных терапевтических свойствах Термальной воды La Roche-Posay.

LRP-EauThermale_0047-E-RVB

В составе средств марки используется строго ограниченное число ингредиентов в максимальных дерматологических концентрациях в соответствии со строгими требованиями фармацевтической безопасности и эффективности. Изобретение передовых молекул в ходе многочисленных исследований открывает новые возможности в мире современной дерматологии. MexorylTM[мексорил], MadecasossideTM [мадекасосид], LHATM [липо-гидрокси-кислота], CarnosineTM [карнозин] – лишь немногие из запатентованных молекул La Roche-Posay.

Миссия La Roche-Posay – повышать качество жизни людей, создавая и делая доступными средства для ежедневного ухода, которые помогают значительно улучшить состояние даже очень чувствительной кожи.

LA ROCHE-POSAY. ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.

Сайт – www.laroche-posay.ru

Интернет-магазин – http://www.shop.laroche-posay.ru/

Аккаунт в IG – https://www.instagram.com/larocheposay_russia/

Группа в FB – www.facebook.com/LaRochePosayRussia

Канал YouTube – http://www.youtube.com/user/LaRochePosayRussia

GettyImages-200500068-001_high-(1)

Яндекс.Метрика