Home > Интервью > Юлия @wylga: “Подписчики подарили мне и людям меня настоящую”

Юлия @wylga: “Подписчики подарили мне и людям меня настоящую”

Юлия Шульга – мама почти трехлетней Миры и дизайнер женского белья “diAble”- рассказала нам о том, что становится порой неожиданным толчком к резким переменам в жизни,и как рождение ребенка бесповоротно меняет жизнь родителей.

Юля, как давно вы ведёте аккаунт в Instagram?

– С 2013 года. Тогда мне муж подарил на Новый Год айфон, который я требовала ради инстаграма)) Хотела вести блог, только имея айфон (глупость какая-то).

Сейчас у вас более 30 тысяч подписчиков. Как вам кажется, это влияет на контент? На то, какая вы, что вы показываете, о чём пишете?

– Хочется надеяться, что не влияет, но это не так. Чем больше людей, тем больше встречаешь сложных личностей, которые могут написать что-то в стиле “Что б ты сдохла”. Это делает из тебя местами недоверчивого и озлобленного человека, который без лишних слов блокирует. Но это не влияет на мою откровенность в инстаграме. Мне подписчики слишком много дали, дабы я это игнорировала и менялась.

чб (42)

А что они вам дали (подписчики в инстаграм)?

– Уверенность в себе. Меня впервые вначале выслушали (прочитали), а потом согласились. Подписчики подарили мне и людям меня настоящую – Шульгу. Пафосно звучит, но так и есть. А я преданная в своей благодарности.

А можете в парочке предложений рассказать о себе? Для тех, кто вас совсем не знает.

– Когда я это делаю в живую, то люди на втором моем предложении глаза выкатывают))). Сложно рассказать о себе так, дабы это осталось без внимания. Хм. Я Юля, мне 27. Альбинос с дредами. 7 лет в браке за гитаристом, который был на разогреве у Апокалиптики. Я победила предраковое состояние женских инвентарей и врачи божились, что детей у меня никогда не будет. Веган и практикую лечебное голодание. За пластические операции (у меня их 2 было и да, это как-то не особо монтируется). Почти 2 года являюсь дизайнером женского белья “diAble” @diAble_lingerie. Пережила 15 лет насилия. Умею вести семейный бюджет. Добиваюсь поставленных целей. Как-то так, наверное.

1-130

Чуть менее трёх лет назад вы стали мамой. Как рождение дочери изменило вашу жизнь?

– КАРДИНАЛЬНО! Она еще не была в моем животе, а уже изменила меня! Я бросила пить, курить, употреблять таблетки/витамины. На первом триместре перестала есть мясо. А когда Мира оказалась у меня на руках, то я начала свое дело и планировать жизнь. Мне захотелось чтобы она гордилась своими родителями и не стеснялась их.

Как думаете, чтобы совершить что-то кардинальное, человеку всегда нужен пинок? Или возможно просто встать с утра и сказать себе “пришло время перемен”?

– Для того, что бы встать со стула, тоже нужно некое действие, которое заставило подняться со стула. Это действие может быть разной величины. Кому-то достаточно увидеть в метро интересную сумку и уже завтра придумать логотип и вдохновленно отшивать классные сумки. А кому-то надо дать по голове сумкой дабы он понял через 2 года, что сумки – его призвание.

чб (40)

Долго выбирали имя для дочери и почему остановились именно на нём?

– Я ждала сына и для него уже было все готово, включая даже имя. Когда мне на узи сообщили, что это девочка, то я до самых родов просила перепроверить эту информацию. Совершенно ни одно женское имя мне не нравится и на контакт с женщинами плохо иду. А тут целая дочь! Женщина, хоть и будущая! Повезло, что я люблю читать украИнских писателей и в одной из книг давно встретила имя Мира. Мне понравилось. С тех пор я всех своих крыс так стала называть . Как назвать дочь, мы с мужем особо не думали уже.

Поделитесь парочкой любимых или особо запомнившихся книг украинских авторов?

– Любко Дереш, Денисенко Лариса (она и имя помогла найти для Миры и Вове кличку “Шу”), Люко Дашвар (жесть вообще), Жадан ( 20 стр в “Депеш Мод” про радиопрограмму я просто плакала. Никогда так не смеялась .. Я их даже вырвала из книги на память ибо все остальное не очень).

1-120

Вы много своего видите в Мирославе?

– Помимо цвета волос и кожи? Больше ничего. Моя мама говорит, что я такая же была по характеру, но что-то не помню дабы я была такой противной в 2 года. Это она в свекровь скорее)))

Совсем недавно вы перебрались из Киева в Польшу. Если это не секрет, что сподвигло вас на переезд? Кто был его инициатором?

– На переезд нас сподвигла возможность. Почему бы ею не воспользоваться? Попробовать и рискнуть можно. Я инициатор всего глобального, что у нас происходит. Вова более домашний и любящий стабильность. А мне надо постоянно проверять на что я способна и мужу приходится это терпеть)).

Уже пожив некоторое время в новой стране, не жалеете о своём решении?

– Не жалею. Главное выработать правильную стратегию и отношение. Если нас сюда занесло,  значит не просто так. Мы молоды и когда же еще нарабатывать себе воспоминания и победы?)) Не получится, так уедем. А если получится встать на ноги в чужой стране, то это будет самым грандиозным поступком, которым мы будем гордиться 🙂

1-76

В наше время можно сказать, что мир без границ – живи, где хочешь. Если представить, что нет никаких ограничений, вы бы где хотели пожить?

– Так-с, наверное, в Лондоне я бы осень провела. Зиму в Финляндии. Весну в Амстердаме, а лето.. лето в Таиланде. Вова со мной согласен) у нас в этом плане одинаковые вкусы.

А есть что-то, на что ваши взгляды с Вовой кардинально отличаются?

– На то, когда нужно начинать паниковать)) Он начинает сразу рвать на себе волосы, а я в это время пытаюсь придумать как найти решение проблемы и успокаиваю его.

Во всем остальном мы очень похожи :).

чб (12)

Вы мечтать любите? Сбывается? Расскажите про одну из последних сбывшихся мечт.

– Не люблю мечтать. Мечты не заставляют человека работать. Мне больше нравится планировать. Это более реалистичный синоним слову “мечтать”. Планировала переехать в другую страну 🙂

Чтобы вы могли пожелать тем, кто тоже планирует переезд в другу страну?

– В первую очередь нужно не пренебрегать таким понятием, как разведка. Если бездумно и без подготовки уехать в страну, которую вы видели на открытках, то можно оказаться “беженцем” и еще сразу же разочароваться в стране, городе, себе, муже. Я об этом подробно пишу у себя в инстаграме. Коротко нельзя рассказать.

С Юлей беседовала Майя Бурякина @le_milady