Home > Статьи > instamammovie > Можно ли беременным летать на самолетах?

Можно ли беременным летать на самолетах?

Итак, середина декабря месяца. Какие планы? 😉 Где отмечаем Новый год? Как проводим каникулы? А потом еще три-четыре месяца зимы (ведь известно, что зима в России кончается вовсе не в феврале)? Только не говорите мне, что лежа дома на диване, у телевизора!
«Только не говорите мне, что вы собираетесь куда-то лететь!» – сказали бы на моем месте большинство акушеров-гинекологов своим беременным пациенткам. Тут ключевое слово «пациентка». Если с беременностью что-то не так, то – ясное дело – надо воздержаться от полетов. А если «все так», почему врачи перестраховываются и не рекомендуют? Можно ли беременным летать? Если нельзя, то на всех ли сроках? Если можно, то как сделать полет максимально комфортным? Какие документы оформить?

Разобраться помогут эксперты:

  • Владимир Сурсяков, врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук специалист Центра планирования семьи и репродукции;
  • Ольга Маслова, врач акушер-гинеколог, специалист клиники «Будь здоров» группы компаний «Ингосстрах».

TUTTA.TV – это новый формат «субъективного телевидения» о том, что лично волнует саму Тутту Ларсен. Канал о самом главном для любой женщины – беременности, родах, материнстве, воспитании детей, а также отношениях, психологии и интересных мужчинах.

Подписывайтесь на канал TUTTA.TV: YouTubeRuTube, OdnoklassnikiSmotri.comDailymotion.comMail.ru.

Официальный сайт http://tutta.tv

TUTTA.TV в социальных сетях: InstagramВКонтакте, FacebookTwitter, Одноклассники.

Яндекс.Метрика