Home > Бизнес > Детская ярмарка керамики

Детская ярмарка керамики

В интернет-магазине интересной посуды и текстиля DishWishes.ru открылся раздел “Детская ярмарка керамики”.

Детская ярмарка керамики – это раздел, где каждый сможет купить себе или в подарок работы, созданные детскими руками.

Керамические чашки, тарелки и плошки, украшения на елку, или просто небольшие сувениры, в которых детская наивность и простота переплетаются с мудростью и необычайно глубоким взглядом на окружающий мир.

Керамика – это соединение всех земных стихий воедино. А слияние стихий с детской фантазией, искренностью, открытостью рождают настоящее чудо. Большое чудо в маленьком глиняном изделии. Пусть этих чудес станет чуточку больше, ведь впереди Новый год – самая волшебная пора!

2

Зачем нужна Ярмарка детских работ?

Такая возможность: купить работы юных мастеров в одном месте без наценки да еще и с курьерской доставкой представляется не каждый день.

Скажем прямо: это что-то совершенно новое.

Детскую керамику можно было бы приобрести где-то на специализированной ярмарке-выставке, но, во-первых, эту ярмарку надо сначала найти, во-вторых, выкроить время и доехать. Не всегда получается. Поэтому Детская ярмарка в магазине DishWishes.ru – уникальная возможность познакомиться с маленькими мастерами, посмотреть их работы и, возможно, что-то купить, прямо не выходя из дома.

В разделе будут представлены работы не одного ребенка – а это ведь не только широта выбора для взрослых покупателей, это возможность самим детям посмотреть, что делают их сверстники, чему-то научиться, сравнить свои работы с другими, возможно, попробовать свои силы в новой технике работы с глиной.

Детская ярмарка – это отличный шанс для детей поверить в себя, в то, что их увлечение интересно не только им одним, в то, что это востребовано.

И, конечно, это небольшой шаг к самостоятельности – возможность заработать деньги своим трудом.

6

Обращаем внимание на то, что цены на свои работы устанавливают сами юные мастера, магазин не делает никакой наценки – 100% стоимости изделия получит ребенок, а это значит, что его мечта станет чуть-чуть ближе: кто-то сможет купить себе мольберт, кто-то – фотоаппарат, а кто-то – подарки родным на Новый год.

Ярмарка набирает обороты. Многие пишут, интересуются, хотят принять участие. Если вы знаете детей, которые увлекаются керамикой и хотели бы попробовать продать свои работы, пожалуйста, расскажите им о Детской ярмарке керамики.

Ну, а если ты и есть тот самый юный мастер, который делает необычные керамические штуки, то:

  1. Придумай название своей работе.
  2. Опиши свою работу: что это и для чего.

7

Например,

“Чашка “Ромашка”, объем 150 мл, высота 7 см, диаметр – 5 см, сделана из шамотной глины, расписана ангобами, покрыта безопасной глазурью, можно использовать, как обычную посуду, не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, цена – 300 руб.”

или

“Тарелка “Зимний лес”, диаметр – 13 см, сделана из шамотной глины, покрыта глазурями. Тарелку можно использовать в качестве декора, для хранения украшений и других мелочей. Тарелка не предназначена для еды. Цена – 250 руб.”

  1. Назначь цену.
  2. Расскажи немного о себе: кто ты, откуда, сколько тебе лет. Будет замечательно, если ты пришлешь всю информацию со своей фотографией и фотографиями работ на почту to@dishwishes.ru.
  3. 13-15 ноября привези работы в Крокус-Экспо на выставку рукоделия Art&Craft – стенд DishWishes.
  4. Если нет возможности приехать на выставку, напиши на почту to@dishwishes.ru.

Если возникли вопросы, пишите на to@dishwishes.ru или звоните +7(985)100-62-28.

Детская ярмарка керамики – это необычный опыт как для детей, так и для взрослых!

3

Взрослые, давайте поддержим подрастающее поколение керамистов, вдохнем в них уверенность и желание делать больше и лучше.
Дети, творите! Лепите! Мечтайте!

Антонина Потепалова/@miafa

Автор фото: Анна Куприянова

Яндекс.Метрика