Home > Книги > Обзор книги “Бумажный Новый год” от Лидии Крук

Обзор книги “Бумажный Новый год” от Лидии Крук

Встречайте очередной бумажный шедевр руки Лидии Крук от Издательства «МИФ».  Лидия Крук использует обычную бумагу, с помощью которой можно творить чудеса.

IMG_7952

ДЛЯ КОГО?

Книга заявлена для использования с 5 лет, но вполне возможно выполнять задания вместе с ребенком более младшего возраста.

ЧТО ВНУТРИ?

В книге вас ждут интересные задания, которые выполняются с помощью ножниц 😉 Настоящий праздник, предвкушение Нового года ждут вас на страницах книги. Автор предлагает поиграть в пары, вырезав карточки, собрать фигурку ангела или конверт для Деда Мороза. Головоломки присутствуют и на страницах книги: например, найди все, что спрятано на этой картинке. Танцующий ангел, маленькие друзья-фигурки, хлопушка и гирлянда – все это ребенок может сделать самостоятельно или вместе с родителями с помощью страниц этой книги.

IMG_7959

Книга однозначно разнообразит ваш семейный досуг. Вы сможете сделать смешную семейную фотоссессию с шаблонами из альбома. Бумажные усы, губы и шляпы повеселят всю семью.

Я очень люблю книги, которые не просто прочитываешь и откладываешь до следующего раза, а которые действительно объединяют, создают совместное семейное времяпровождение. Ведь для семьи качественное общение – это очень важно! Меня просто покорило плетеное сердечко, которое ребенок может сделать своими руками и повесить на ёлочку. Символ уюта, любви и Нового года!

IMG_7969 IMG_7970

И, конечно, давайте не забывать, что работа руками – вырезать, склеить, раскрасить – всегда очень творческая. А какие дети не любят творчество? 🙂

Желаю вам, чтобы эта книга вошла в вашу семью и помогла созданию чувства семейной теплоты домашнего очага. Новый год уже скоро, держа эту книгу в руках, особенно чувствуешь его дыхание. Счастливого и творческого вам декабря!

IMG_7961 IMG_7962

АВТОР ОБЗОРА ЖАННА ДОМАЩЕНКО @ORFOX

 

СТОИМОСТЬ:

Labirint.ru 602 рубля

OZON.RU 844 рубля

 

ОТЗЫВЫ Labirint.ru

Ерофеева Татьяна:

«Книга оправдала все ожидания! Очень много идей для поделок (причем сразу и вырезать можно из книги), бумага плотная, рисунки милые. Первое, что сделали с детьми- вырезали и написали письмо Деду Морозу, правда пришлось только от лица сына, а дочка по образцу писала сама, в книге же есть и конвертик маленький для послания. Возраст я указала 4-6, на самом деле от 2-3 лет и до тех пор, пока ребенку интересно мастерить из бумаги поделки, адвент-календарь или проходить лабиринты и играть в снежки из бумаги) мне в 32 это все еще интересно:)))»

Л.Ольга

«Какая чудесная праздничная книга! Проблема декабрьских заданий решена. Под одной обложкой собраны разнообразные задания и поделки. Тут и головоломки, и соедини по точкам, оригами, гирлянды, пальчиковые куклы, кегли и прочие радости. Формат а4, листы плотные. Дочь 5,5 лет в восторге.»

IMG_7968

Яндекс.Метрика