Home > Бизнес > Хорошее решение от хорошего папы для безопасности детей!

Хорошее решение от хорошего папы для безопасности детей!

Летом 2012 года обычный американский папа проводил обычный выходной день с 6-летней дочкой Бетани на музыкальном фестивале в парке. Это было массовое мероприятие с хорошей музыкой, вкусной едой, посиделками на траве, солнечной погодой и толпой посетителей вокруг. Вилли потянулся за бутылкой воды, которая лежала в рюкзаке, а когда повернулся к дочке, ее уже не было на месте. Сначала посмотрел по сторонам, нигде нет, сквозь толпу – нет. Это был кошмар: те 15 минут, что Вилли искал свою дочь, были для него настоящей пыткой. Все закончилось хорошо, но Вилли уже знал, что не хочет испытать такой ужас еще раз. Поэтому сначала он смастерил первый прототип браслета BuddyTag, а потом усовершенствовал его, и теперь браслет продается во многих детских магазинах.

Браслет через Bluetooth подает сигнал, если малыш убегает от вас далеко, дальность срабатывания задаете вы сами. Также смартфон будет истошно «кричать», если ребенок (а с ним и браслет), погрузится в воду.

Вилли Ву, создатель браслета BuddyTag, решал изначально свою проблему, а получается, что помог миллионам родителей. Браслет работает по принципу «вооружен, значит защищен». Если на ребенке есть браслет, а в вашем смартфоне специальное бесплатное приложение, то вы получаете вторую пару глаз на всякий случай.

Это вовсе не значит, что вы смело можете сидеть в телефоне, не поднимая глаз. Но, если вы отвлеклись прочитать смс или заболтались с другой мамой на площадке, BuddyTag подстрахует. И когда ребенок спрячется в детский домик, вы не будете бояться, что он исчез с площадки, если сигнала на смартфон не было. Но если он попробует убежать за пределы площадки, вы получите фору, узнав об этом в тот же момент, и сможете вернуть малыша назад, пока он не потерялся.

Браслет нужен не только мамам двоих и более детей, когда отвлекаясь на одного ребенка, вы снижаете контроль за другим. Но также и работающим мамам, у кого сердце не на месте, когда они оставляют ребенка с няней или бабушкой, и вот это «а вдруг что» не дает возможности сконцентрироваться на работе и заставляет постоянно звонить и спрашивать, как дела, что тоже не очень хорошо и отвлекает няню от ребенка. Работайте спокойно, в случае, если малыш удалится от няни далеко, и приложение сработает, вы узнаете об этом в тот же момент.

Но изобретатель Вилли Ву – ответственный родитель, и пошел еще дальше. Он разместил на браслете и кнопку SOS, что актуально для более старших, уже самостоятельных детей. В его случае нужно было, чтобы дочка могла ему подать сигнал из туалета при необходимости, когда они были в торговом центре или ресторане.

Приложение можно использовать с несколькими браслетами одновременно, что актуально для детских садов или многодетных родителей. Также BuddyTag можно подписать именем ребенка и контактным телефоном родителей.

В команде Shtooq.ru тоже есть родители. Изначально мы искали такое решение для своих детей и нашли на выставке, которую посещали для рабочих целей. Купили, начали использовать и поняли, что это действительно очень хорошая штука. Уже являясь эксклюзивными представителями нескольких иностранных брендов в России, мы предложили и Вилли Ву продавать браслеты BuddyTag в нашей стране. Теперь мы с особой радостью представляем это полезное устройство на площадке Shtooq.ru.

Яндекс.Метрика