Home > Бизнес > KIDS STUFF – ДЕТСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ И ИГР В ВАННОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ И СТАРШЕ

KIDS STUFF – ДЕТСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ И ИГР В ВАННОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ И СТАРШЕ

Впервые в России – бренд KIDS STUFF (Великобритания) – линия средств для купания Kids Stuff, которая воплощает в себе уникальную и не имеющую аналогов концепцию особого подхода к ванным процедурам для детей от 3-х лет и старше.

СРЕДСТВА НЕ ИМЕЮТ АНАЛОГОВ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!

KIDS STUFF – это не просто средства для купания – это игра и творчество, которые способствуют обучению, развитию воображения и творческих способностей ребенка. Средства KIDS STUFF станут незаменимыми помощниками в создании радостной атмосферы для ребенка во время принятия ванных процедур. Кроме того, KIDS STUFF – это невероятно весело, это прекрасная возможность взрослому человеку на несколько минут окунуться в захватывающий мир детской фантазии!

Марка Kids Stuff была создана с любовью и заботой о детях в Англии в 1995 году при непосредственном участии родителей и их детей.

Уникальность проявляется в сочетании ухода за нежной кожей ребенка и направленного развития воображения и творческих способностей ребенка во время ванных процедур. Тактильно приятная текстура средств, яркие цвета, приятные нежные ароматы, мягкие очищающие свойства, отсутствие консервантов делают эти средства невероятно желанными!

в инмтамаму
СРЕДСТВА 2 в 1- ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО + ИГРОВОЕ ЗАДАНИЕ И ИГРУШКА

Каждый продукт Kids Stuff представляет собой отдельное игровое или творческое задание, которое способствует обучению, развитию воображения, творческих способностей ребенка- обучение цветам, рисованию, скульпторским навыкам. Колпачки флаконов пены для ванны Kids Stuff представляют собой забавные коллекционные пальчиковые игрушки персонажей Kids Stuff! Средства Kids Stuff, безусловно, станут незаменимыми помощниками в создании непринужденной и радостной атмосферы для ребенка во время принятия ванных процедур.

БЕЗОПАСНЫЙ СОСТАВ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Продукты НЕ содержат парабенов.
Состав продуктов полностью соответствует Регламенту ЕС № 1223/2009

в инстамаму (1)-horz

АССОРТИМЕНТ 8 SKU
Мусс-пена для детских забав и купания в ванной 225 мл

Не только средство для купания, но и увлекательная игрушка для Вашего ребенка! Мусс-пена имеет уникальную мягкую и пластичную структуру, которая может принимать и сохранять различные формы. Пена достаточно упругая и не растекается! Из пены можно лепить различные фигуры и их форма будет сохраняться. С такой пеной можно играть как с мячиком или снежком – просто скатайте пену шариком и подбрасывайте ее на ладони – она будет отскакивать!Пена нежно заботится о коже ребенка:

  • Мягко очищает, смягчает и увлажняет кожу
  • Имеет сбалансированный PH баланс
  • Обладает очень нежным и приятным ароматом.
  • Пена доступна в двух цветах-белом и зеленом
  • Не содержит лауретсульфат натрия (SLES)
  • Не содержит парабены

Ваш ребенок почувствует себя настоящим скульптором, ведь пластичная пена может принимать различные формы! Слепите вместе с ним снеговика, мячик или сделайте из пены «парик»! Устройте настоящий «пенный» снегопад: выдавите небольшое количество пены малышу в ладошки и попросить его похлопать.

Применение: встряхните флакон перед использованием. Держите флакон под углом и выдавите нужное количество пены на ладонь. Нанесите мусс-пену на кожу, помассируйте плавными движениями и смойте водой. Использовать только под присмотром взрослых.

Объем 225 мл

1

Гель для купания и рисования на теле 150 мл

Цветной гель поможет создавать художественные шедевры прямо в ванной! Благодаря мягкому поролоновому наконечнику, как кистью, легко и просто создавать цветные рисунки прямо на теле! Покрутите крышку по часовой стрелке и потяните. Легким нажатием выдавите гель на тело и начинайте рисовать! Используйте один цвет или смешивайте разные цвета для достижения  новых неповторимых оттенков! Созданный на теле рисунок легко смывается водой.

Гель нежно заботится о коже ребенка:

  • Бережно очищает и увлажняет кожу, не раздражая ее
  • Мало пенится, легко смывается
  • Подходит для очень чувствительной кожи
  • Имеет сбалансированный PH баланс
  • Гель доступен в двух цветах –синий и красный.
  • Не содержит лауретсульфат натрия (SLES)
  • Не содержит парабены

Ваш ребенок- настоящий маленький художник! Окунитесь вместе с ним в творческий процесс- позвольте ему разрисовать пальцем стены или сделать рисунки на собственном теле с помощью легко смываемого геля. Поролоновым наконечником легко рисовать, а мягкая упаковка тюбика позволяет без труда выдавливать содержимое даже малышу.

Применение: нанесите гель на влажную кожу, хорошо помассируйте на коже и смойте чистой водой. Использовать только под присмотром взрослых.

Объем 150 мл.

2

Пена для ванны развивающая «Встряхни и смешай цвета» 300 мл

Мягкая, нежная пена для ванны с фруктовым ароматом и увлекательная игра  «Смешай цвета» поможет обучить ребенка созданию новых оттенков, благодаря смешению двух разных цветов! Двухфазная разноцветная пена, при смешении образует новый оттенок цвета. Превращение двух различных цветов в новый оттенок будет для ребенка настоящим открытием!

Пена для ванны бережно заботится о коже ребенка:

  • Мягко очищает и увлажняет, смягчает кожу. После использования кожа надолго остается увлажненной.
  • Текстура пены – двухфазная жидкость: масло- вода, при смешивании меняет цвет и приобретает масляную текстуру
  • На колпачке флакона – забавная пальчиковая игрушка *
  • Пена доступна в двух цветовых сочетаниях:
  • формула цвета: красный +синий= бордовый
  • формула цвета: синий +желтый = зеленый
  • Не содержит парабены

Применение: встряхните флакон так, чтобы двухфазная текстура средства смешалась и приобрела однородный оттенок, сразу же после смешивания налейте небольшое количество средства в ванну с водой (примерно 2-4 колпачка). Пеннообразование умеренное. Использовать только под присмотром взрослых.

*возможно периодическое обновление коллекции пальчиковых игрушек

Объем 300 мл.

5

Мерцающая пена для ванны 300 мл

Сверкающий подводный мир –  такое возможно лишь с Kids Stuff!  Мельчайшие мерцающие частички спрятаны на дне флакона, их может разбудить даже легкое волнение!

Поднимите блестящий вихрь со дна флакона- его волшебное мерцание буквально заворожит Вашего ребенка!

Пена для ванны  бережно заботится о коже:

  • Мягко очищает и увлажняет
  • Имеет нежный фруктовый аромат
  • Мерцающие частички очень мелкие, легкие и кружатся в воде с каждым движением ребенка.
  • Мерцающие частички хорошо видны во флаконе, в воде в ванной они становятся практически невидимыми.
  • На колпачке флакона – пальчиковая кукла
  • Не содержит парабены

Применение: встряхните флакон, налейте небольшое количество пены в ванну с водой и взбейте пушистую пену. Использовать только под присмотром взрослых

Объем 300 мл.

6

 

Волшебная пена для ванны, меняющая цвет 300 мл

Вот это фокус- покус! Магическое превращение цвета из оранжевого в голубой прямо на Ваших глазах- налейте небольшое количество средства в ванну с водой, с помощью плавных движений руками перемешивайте ее с водой и вместе наблюдайте за происходящим! Бесконечное удовольствие – купаться в воде нежно -голубого оттенка и создавать пушистую фруктовую пену!

Пена для ванны бережно заботится о коже ребенка:

  • Мягко очищает и увлажняет кожу
  • Имеет нежный фруктовый аромат
  • На колпачке флакона – пальчиковая кукла
  • Не содержит парабены

 Применение: встряхните флакон, налейте небольшое количество пены в ванну с водой и взбейте пушистую пену. Использовать только под присмотром взрослых

Объем 300 мл.

7

 

 

Яндекс.Метрика