Home > Детская мода > Bugaboo ждет вас в «ЦДМ на Лубянке»

Bugaboo ждет вас в «ЦДМ на Лубянке»

31 марта для москвичей и гостей столицы открыл свои двери «Центральный Детский Магазин на Лубянке», когда-то волшебный мир советского детства, а сегодня самый большой детский магазин в мире. Легендарный ЦДМ обновился и стал не только главным центром досуга и семейного шопинга, но и настоящей сказочной страной, полной открытий и чудес, воспоминания о которой сохранятся на всю жизнь. 
В этом волшебном мире есть все для веселых детских игр, творчества и развития! Тех, кто еще не сделал свои первые шаги, и их счастливых родителей, мы ждем в магазине детских колясок Bugaboo, расположившемся в корнере «Олант» на 3-м этаже «Центрального Детского Магазина». Витрина бренда Bugaboo –первая в России витрина бренда, настоящая сказочная инсталляция, полная весенних цветов и чудесных превращений. Оформленная в стиле новой модели Bugaboo+Van Gogh с цветущими ветками миндаля, она по-весеннему свежая и жизнерадостная. Флористическое оформление, созданное мастерской Flowers Lab, подчеркивает общее настроение.
Вдохновением для новой коллекции голландских колясок Bugaboo+Van Gogh стала картина знаменитого Винсента Ван Гога «Цветущие ветки миндаля», написанная художником по мотивам японских гравюр и яркой живописью импрессионистов. Контрастная и динамичная, она в то же время очень экологичная и привносит природные мотивы в городскую среду. Зеленый цвет шасси коляски и ручки, обтянутой эко кожей, повторяет оттенок крон деревьев, в сливочно-белый оттенок подкладки перекликается с миндальными цветами внешней отделки, превращая коляску Bugaboo+Van Gogh в произведение искусства.
Приходите любоваться шедевром Винсента Ван Гога и другими замечательными моделями настоящих детских колясок в магазин Bugaboo в «Центральном Детском Магазине на Лубянке».
Яндекс.Метрика