Home > Фотопроект > Кира: “…мы никогда ранее не были настолько счастливы!”

Кира: “…мы никогда ранее не были настолько счастливы!”

Кира @kirandya, 33 года, мама Мити – 2 года.


 Можно ли словами выразить то, что не поддается описанию? Невозможно. И это как раз о материнстве! 

Моя мудрая подруга как-то сказала: «Если у вас уже есть дети – я не скажу вам ничего нового, а если их еще пока нет – вы не поверите ни одному моему слову!». И я с ней полностью согласна.





 Появление ребенка, как ни странно, не сделало меня другой. Но я стала больше.. самой собой. Гораздо больше, чем была до. Изменились акценты, приоритеты. Что-то второстепенное постепенно ушло – на него попросту не осталось времени. А дорогое и важное, наоборот, стало еще более ценным.

 Так, например, я решила повременить с возвращением на работу в рекламном бизнесе. Зато довольно быстро вновь вышла на сцену, я играю в любительском театре с 17 лет. В свое время в театр меня привело желание прожить несколько жизней внутри одной, успеть больше, чем это возможно. 

А сейчас у меня полное ощущение того, что именно вот эта – жизнь мамы, самая интересная и драгоценная роль на свете.


Но и это еще не все. Вместо обещанного некоторыми знакомыми «заточения», выход в декрет принес мне.. свободу и огромное количество новых знакомств! Конечно, в основном это мамы ровесников моего сына, и многие из них – потрясающе интересные люди, с некоторыми мы стали близкими подругами. 

Жизнь в новом качестве открыла для нас новые горизонты – так, например с четырьмя другими прекрасными мамами мы создали общий блог Инстаграме @my_takie_raznie . 



И, пожалуй, первый год жизни нашего ребенка стал самым счастливым временем для нас с мужем. Мы никогда еще не были настолько близки друг другу, хотя вместе уже 10 лет. Мы никогда ранее не были настолько счастливы. И самое невероятное то, что до появления нашего сына мы бы так этого и не узнали. 

А теперь мы ждем второго сына, и я даже не пытаюсь представить, сколько счастья и радости принесет его появление. Потому что представить это невозможно, только попробовать! 

Автор проекта Алеся Новикова @alesya_novikova.
Яндекс.Метрика